Wie ihr auf den Bildern entnehmen könnt, hatten wir heute morgen grade mal 2Grad. Das Hotel hat zum Frühstück ein spezielles Waffeleisen den Robert direkt ausprobieren musste um die Waffel mit Ahorensirup zu ertränken. Es gab aber auch Rührei, eine Art Frikadelle.
Nach einem Reisetag heute mal wieder ein Sightseeing-Tag. Nach einigen Diskussionen gestern haben wir uns für eine Fahrradtour entschieden. Eigentlich sollte es mit einem Tandem über Wolfe Island gehen. Da das Tandem aber bereits mittags zurück sein musste haben wir uns für zwei normale Farräder entschieden.
Von der Verleihstation ging es im Schweinsgallopp zur Fähre, da diese nur stündlich fährt.
Dort angekommen haben wir uns die vom Fahrradverleih empfohlenen Routen mal genauer betrachtet. Letztendlich sind haben wir unsere eigene gebaut und sind so ziemlich über die ganze Insel gedüst.
Mit den Leihfarrädern ging es nicht ganz so schnell vorran, sodass Robert mich nicht immer abgehängt hat. Bei unserer etwa vierstündigen Runde über die Insel haben wir jede Menge zu sehen bekommen und direkt am Wasser unsere mitgebrachte Banane geschnuppert.
Nach knappen 28 km und wieder bei der Fähre angekommen war Jennis Gesichtsfarbe irgendwas zwischen wutausbruch und Saunabesuch; mittlerweile ähnelt Sie einer Himbeere, demnächst also eher keine Personenfotos :-D.
Obwohl es heute lediglich 17°C werden sollte haben wir uns beide das Gesicht ganz schön verbrannt.
Nach der Rückkehr schnell die Räder zurückgegeben und im Starbucks Unterschlupf vor der Sonne gesucht. Da der Tag heute so anstrengend war ist der beitrag was kürzer als normal …
Morgen früh geht es ca 300 km weiter nach nach Montreal (bitte mit einem nasalem Unterton sprechen). Ich bin mal gespannt. Angeblich gibt es dort noch ein paar die Englisch sprechen 😀

[ape-gallery 225]

Kingston

Beitragsnavigation


Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Durch weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Zur Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen